分享 --- 热烈欢迎新版主深蓝前来挂帅

812151 Jessesn 发表于 2011-12-21 07:47:47 楼主
RT

深蓝功力深厚,且热心助人,在论坛也为大家发了很多的好帖与好教材
几经邀请,决定出山,与 Rhino 的几位斑竹一起主持大局
下面请大家热烈欢迎,不成条例的规矩,参与者一律发论坛币

评分

深蓝Ansen + 6 鸭梨啊!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
fdsfds19860617 发表于 2011-12-21 08:10:55
抢到沙发,热烈欢迎。

评分

simonchen 发表于 2011-12-21 08:18:02

恭喜荣升!

深蓝版主要多发技术帖子啊~~

评分

浩浩007 发表于 2011-12-21 08:31:24
话说我以前一直以为深蓝是版主.....

评分

plmybaby 发表于 2011-12-21 08:55:57
恭喜荣升
jdl198561 发表于 2011-12-21 09:04:11
恭喜啊  从深蓝处学了好多

评分

深蓝Ansen + 6 不敢不敢,鸭梨啊!

lhflqm 发表于 2011-12-21 09:09:05
恭贺恭贺  深蓝

评分

dxf999 发表于 2011-12-21 09:11:19
同喜同贺

评分

Ivann. 发表于 2011-12-21 09:15:34
支持。。。。。。。。。。。。。

评分

Icecube100 发表于 2011-12-21 09:24:17
欢淫欢淫!!!

评分

深蓝Ansen + 6 鸭梨!