原创 --- 作为高手的你,也有寂寞时候。。。

18114 兰生 发表于 2011-11-19 21:35:04 楼主

作为新手,谁不想一步登天,随性随心,自由造型?
可是,我对“勤能补拙”的古训产生了怀疑,如同武侠小说一样,多少天生有资质的有为青年,最终也只能混个“堂主”或“堡主”之类的较色;原因只有一个:缘分!一个乞丐或混混,突然天降机缘,偶遇一位白髯如雪的仙人,手持一本古书(颜色发黄,最好是梵文,有图),无料相赠,末了再来一句“太寂寞了,N年之后到华山找我。。。”,从此,一代大侠就要横空出世了。。。
哈哈!说个故事,轻松一下啊!鄙人学犀牛3月有余,断断续续,不成体统!在入门教程后;接着练习软件自带的教程1/2(3还未看),2中遇见一“典型的补面”,痛苦折磨一个月(含在3个月中),我克制住了自己—没有练习神马车模或鞋模或钻模!因缘际会,看到了兵法,看到了斗牛—虽然我现在甚至都不能造个神马出来!“练拳不练功,到老一场空”,要是再有类似斗牛之类“专注内功”的教材,该有多好啊!只是那位仙人到哪一朵云上了。。。是你吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
saki_luo 发表于 2011-11-20 10:44:52
有才!真有才!
04914117 发表于 2011-11-20 16:03:54
有才,你本不应该搞什么犀牛的!
werover 发表于 2011-11-23 22:50:37
埋没了。。。。
werover 发表于 2011-11-23 22:51:14
埋没了。。。。。。。。