题目 --- T-Splines基础练习题目 玻璃三脚壶(跟做加分)

楼主| simonchen 发表于 2011-11-10 21:27:35
做了一下,86个面,缺点是杯口有点薄,加一圈又超过90个面了。56582

sixrocks 发表于 2011-11-10 20:23

sixrocksk兄做得不错!加分!

这个口部是可以调的,如图:

把这一圈拉起,然后进行缩放。反过来也可以,就是说把瓶口最外围的那圈线再扩大一些。

供参考
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| simonchen 发表于 2011-11-10 21:37:38
1# simonchen
做完了!
瓶口那与原型有点不一样,望simonchen兄指导指导!谢谢
zm1143282920 发表于 2011-11-10 20:28

zm兄:做练习不一定要做到一模一样的。

PS:
手柄的混接可以再调整一下更顺些就完美了。加油!!
定于26 发表于 2011-11-11 09:45:40
围观。。。。顶起!!!!
Icecube100 发表于 2011-11-11 10:54:34
赶紧跟帖

评分

simonchen + 1 + 4 我很赞同

fayeillusion 发表于 2011-11-11 14:10:13
TS不熟的人,毫无头绪啊,有木有~~求指导。
浩浩007 发表于 2011-11-11 16:49:02
试着做了做 3个腿那里太短了啊 你们怎么做的饿 不会
14L的图好漂亮 觉得比LZ的都好饿
 楼主| simonchen 发表于 2011-11-11 17:20:07
试着做了做 3个腿那里太短了啊 你们怎么做的饿 不会
14L的图好漂亮 觉得比LZ的都好饿
浩浩007 发表于 2011-11-11 16:49

发你的模型上来看看~~
aiolorce 发表于 2011-11-14 11:34:02
交作业了,罐子罐子罐子,好像做薄了些。

评分

simonchen + 4 做得不错~ Simon

youtiao5921 发表于 2011-11-15 12:55:04

交作业,混刀刀。 请问版主是用什么渲染的?

评分

simonchen + 1 + 4 很漂亮!!! Simon

楼主| simonchen 发表于 2011-11-15 14:59:36
交作业,混刀刀。 请问版主是用什么渲染的?
youtiao5921 发表于 2011-11-15 12:55

youtiao兄做得很漂亮!

PS:我近期转用modo进行渲染,这段时间的练习题的效果图都是用modo出图的,基于处在摸索阶段,未能发挥出modo渲染引擎效果。