分享 --- 热烈欢迎“新版主”simonchen

919692254fang 发表于 2011-10-6 21:01:49
看来版主很忙啊
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
caikeen 发表于 2011-10-7 11:32:52
支持新版主Simonchen,TS区靠你们版主了。

评分

simonchen + 2 谢谢caikeen兄的支持!!

My 发表于 2011-10-8 01:58:30
深夜潜行而来支持

评分

simonchen + 2 谢谢My兄的支持!

hi-ha 发表于 2011-10-8 08:20:32
Simonchen非常热心,支持你!

评分

simonchen + 2 谢谢hi-ha兄的支持!!

fengyun319 发表于 2011-10-8 08:35:45

希望你在TS版大有作为!
支持!

评分

simonchen + 2 谢谢fengyun319兄的支持!是的,我会对TS版 ...

mars 发表于 2011-10-8 09:00:48
热烈支持 simonchen

评分

simonchen + 2 谢谢mars兄的支持!

zheng 发表于 2011-10-8 09:22:09
顶····

评分

simonchen + 2 谢谢支持!

lhflqm 发表于 2011-10-8 10:18:46
不用多说  顶一刀

评分

simonchen + 2 谢谢支持~常来TS版哦!!

panda1557 发表于 2011-10-8 10:59:57
多捅我几刀吧   顶  ···

评分

simonchen + 2 谢谢支持!

米齐 发表于 2011-10-8 13:21:14
恭喜恭喜!

评分

simonchen + 2 谢谢米齐兄的支持!