分享 --- 热烈欢迎“新版主”simonchen

919692254fang 发表于 2011-10-6 14:17:51
原来       都在  潜水潜惯了  哈哈

评分

simonchen + 2 谢谢fang兄的支持!!

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
miyelu 发表于 2011-10-6 14:45:30
顶一个, 众望所归呀

评分

simonchen + 2 谢谢miyelu兄的支持!

syl881130 发表于 2011-10-6 15:36:42
支持 陈兄 呵呵

评分

simonchen + 2 谢谢syl兄的支持!!

saki_luo 发表于 2011-10-6 15:55:00
众望所归!实至名归!
陈兄威武,一统江湖啊~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

simonchen + 2 谢谢saki_luo兄的支持!!

咖啡和糖 发表于 2011-10-6 19:01:28
众望所归啊!等你出任好久了~~

评分

simonchen + 2 非常感谢咖啡兄的支持和信任!!

wmc 发表于 2011-10-6 20:09:16
謝謝過去的許多協助 .恭喜高昇

评分

simonchen + 2 谢谢WMC兄的支持与鼓励

wujianfu814 发表于 2011-10-6 20:19:12
欢迎,欢迎,热烈欢迎~~多多交流学习,多多指教!!!

评分

simonchen + 2 谢谢wujianfu兄的支持!!

深蓝Ansen 发表于 2011-10-6 20:21:06
我是你的粉丝!Chen兄!

评分

simonchen + 2 哈哈~~谢谢你深蓝兄~常来TS版块交流吧!!

feiniao 发表于 2011-10-6 20:22:53
强烈支持S版,顶一个!!

评分

simonchen + 2 谢谢feiniao兄的支持!!

小笼包 发表于 2011-10-6 20:53:34
欢迎欢迎热烈欢迎!
哈哈!我是来蹭刀滴!

评分

simonchen + 2 谢谢小笼包兄的支持!常来TS版块交流哦!!