已解决 --- path困扰的问题

26635 340217416 发表于 2011-8-11 00:12:33 楼主

怎么有时候勾选autotrim没有用啊,出来的面还是  没有经过修剪的,还有,怎么patch出和边界连接光顺的曲面啊?就是在做《工业级造型与设计》里的融合案例的时候,老是 做不好,也勾选了g1连续选项,可是出来的曲面还是不行啊

path.rar

238.3 KB, 下载次数: 125

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| 340217416 发表于 2011-8-11 00:16:43
这个是我做的融合

shadow 发表于 2011-8-11 00:17:18
如果你选择的边界不是封闭的,可能就会像你说的出来的面不会自动修剪。
 楼主| 340217416 发表于 2011-8-11 03:38:56
3# shadow 谢谢!!!还有就是在做patch边缘可以进行修剪的情况下,怎么做到 很顺滑的融合啊,就是你书中的那个融合实例,自己做出来的真难看啊!
玉龙 发表于 2011-11-11 15:42:34
这个我也想知道,黄少刚工业设计那本书,我也买了,这个例子,我做了很多次,每次都是这个地方做不顺,照书上的做法,用Patch做出来,与右边blend面就是不顺,不知道这里的正确做法是什么?