分享 --- 仿T-spline官网教程的心形戒指

536010 JoelyQ 发表于 2011-7-10 19:02:39 楼主

借用yuanyu同志的渲染图为开头,大家别以为我是无聊找抽哈,就是这个戒指,
插入

下面给大家看的是我做的简化版的实物(原设计的戒指凹陷区太难实现,另外也是因为那样的戒指太厚大,MM并不一定喜欢——个人意见而已,所以把过渡区缩小了,戒指实物很纤细):

凹陷的地方实在不好做,所以就省略了。还没最后打磨光亮,不过已经迫不及待想跟坛友们分享一下。

除了建模,我们也有其他的更有意思的方法实现自己的设计!
纯手工作品,希望大家喜欢~(这个戒指是准备送MM的,虽然过程很苦很遭罪,但想到MM就有动力继续下去了,我觉得MM真伟大,比money实用)
其实我自己也V-ray了一个的,贴上来给大家指正一下吧。我喜欢磨砂的金属感。

最后补一个送给MM之前的最后留影,已经抛光~

评分

Jessesn + 2

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
simonchen 发表于 2011-7-10 20:08:49
借用yuanyu同志的渲染图为开头,大家别以为我是无聊找抽哈,就是这个戒指,

下面给大家看的是我做的简化版 ...
JoelyQ 发表于 2011-7-10 19:02

好!!支持手工制作的模型!!
Jessesn 发表于 2011-7-10 20:27:15
手工模型做的真不错,加分鼓励!!
 楼主| JoelyQ 发表于 2011-7-10 20:28:26
3# Jessesn
感谢J大!!!哈哈,期待的就是你的肯定!!
langhen 发表于 2011-7-10 21:22:11
不错,支持下!
feiyang199 发表于 2011-7-11 06:36:17
!手造强大
dxf999 发表于 2011-7-11 08:08:33
楼主钳工几级呀
 楼主| JoelyQ 发表于 2011-7-12 15:03:27
7# dxf999 哈哈,没考过级,大学金工实习的时候做过一个小松鼠钥匙扣,3mm不锈钢板纯手工切割打磨出来的,结果老师破格给我的“作业”打了A++,全系唯一。小晒一下下~谢谢你的支持
dxf999 发表于 2011-7-13 08:37:55
lxinran110 发表于 2011-8-9 08:49:24
漂亮,顶一个~~