讨论 --- T-SPLINE3.0做出来效果跟教程不一样

546215 aiolorce 发表于 2011-6-8 10:32:18 楼主
想按照视频教程来做那款心形戒指的,结果卡在这个地方了,原视频做出的效果
很圆,而我的是弯的,怎么回事。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| aiolorce 发表于 2011-6-8 10:56:34
做到后面又遇到问题了,这种情况怎么优化?

jiang 发表于 2011-6-8 13:41:09
我没用3。0。看你的图显示那里5边共点的星点,不知道你所说的优化是指??但是我看你(光滑模式)的图,感觉你说的那个位置线有点扭曲,建议你用 _tsMakeUniform  来优化
simonchen 发表于 2011-6-8 14:53:47
个人认为要对模型进行分面的优化,这样结构不太合理。
楼主细看一下视频与你做的各步骤是否一致,检查一下吧
 楼主| aiolorce 发表于 2011-6-8 16:14:15
我没用3。0。看你的图显示那里5边共点的星点,不知道你所说的优化是指??但是我看你(光滑模式)的图,感觉你说的那个位置线有点扭曲,建议你用 _tsMakeUniform  来优化
jiang 发表于 2011-6-8 13:41

_tsMakeUniform 这个我在3.0里面没找到。悲剧
simonchen 发表于 2011-6-8 17:52:35

改了图标,tsMakeUniform的图标
 楼主| aiolorce 发表于 2011-6-8 21:08:49
改了图标,tsMakeUniform的图标53029
simonchen 发表于 2011-6-8 17:52

谢谢啊,第一个问题是什么情况呢??不是圆的
 楼主| aiolorce 发表于 2011-6-8 21:27:10
谢谢上面几位兄弟的帮忙,终于搞定了,随便交作业,细节没来得及做。
随便用KS选用22K黄金渲染了下。呵呵

评分

jiang + 1 不错,欢迎常来做练习

wujianfu814 发表于 2011-6-9 12:28:09
不错   顶一个   加油~~
loose 发表于 2011-6-9 16:08:36
怎么看,都觉得这心型别扭