原创 --- T-Splines 3.0 入门基础—tsOptions选项(官网视频下载)

o心灵o 发表于 2011-6-6 22:09:52
感谢分享..........
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| simonchen 发表于 2011-6-6 22:18:44
感谢 Simon 的辛苦整理!

有个问题想请教一下:

在2.3版本的时候视角窗口右上角有个快捷按钮开关,鼠标点一下就能切换。

不知3.0版本的怎么把这个功能调出来?
咖啡和糖 发表于 2011-6-6 21:58

咖啡兄:你好~
不知道你指的是不是HUD上显示的热键?
如果是,我试了一下,没有取消,而且与"T-splines edit mode"是联动的,如下图

咖啡和糖 发表于 2011-6-6 22:41:20
咖啡兄:你好~
不知道你指的是不是HUD上显示的热键?
如果是,我试了一下,没有取消,而且与"T-splines edit mode"是联动的,如下图
simonchen 发表于 2011-6-6 22:18

非常感谢Simon兄的回答,我指的就是这个快捷键开关。

我用的是3.0 r7217,刚才找了一下,为何没有如你图中的这些图标内容?

可否麻烦详细提示一下该如何调出来?
咖啡和糖 发表于 2011-6-6 23:30:45
19disk 下载不给力,半天都不动啊!

可否上传115网盘呢?
 楼主| simonchen 发表于 2011-6-6 23:47:21
非常感谢Simon兄的回答,我指的就是这个快捷键开关。

我用的是3.0 r7217,刚才找了一下,为何没有如你图中的这些图标内容?

可否麻烦详细提示一下该如何调出来?
咖啡和糖 发表于 2011-6-6 22:41

从T-splines UI这里设置,我把它全部勾选了,应该勾选HotKey Toggle项即可
 楼主| simonchen 发表于 2011-6-6 23:52:58
19disk 下载不给力,半天都不动啊!

可否上传115网盘呢?
咖啡和糖 发表于 2011-6-6 23:30

呵呵 ~~我上付传后没空测试下载,我明天上传115试试,之前一直都不成功,考虑到这类共享不稳定,时间一长地址就失效,所以才考虑放到论坛上保存得长久些
咖啡和糖 发表于 2011-6-7 01:10:46
呵呵 ~~我上付传后没空测试下载,我明天上传115试试,之前一直都不成功,考虑到这类共享不稳定,时间一长地址就失效,所以才考虑放到论坛上保存得长久些
simonchen 发表于 2011-6-6 23:52

呵呵,辛苦你了!也许是学校网络的原因,过了0点下载就好了。

另外,不显示那个UI的问题找到了:

是因为我安装的 TS3.0 数字签名是4月13日的,我又在官方网站重新下载了,数字签名是4月21日。

也希望后面的人能看到这个问题并引起重视:

不能光看版本号,版本号看上去是一样的,数字签名才是最重要的区别!

楼主| simonchen 发表于 2011-6-7 07:03:00
呵呵,辛苦你了!也许是学校网络的原因,过了0点下载就好了。

另外,不显示那个UI的问题找到了:

是因为我安装的 TS3.0 数字签名是4月13日的,我又在官方网站重新下载了,数字签名是4月21日。

也希望后 ...
咖啡和糖 发表于 2011-6-7 01:10

谢谢咖啡兄分享!!
dxf999 发表于 2011-6-7 08:17:28
感谢楼主分享
stone0324 发表于 2011-6-7 08:34:29
謝謝分享