讨论 --- 骷髅头的做法

521313 dxf999 发表于 2011-5-9 12:27:51 楼主
如图,请各位老大指点下,骷髅头的做法,应该是用什么工具做比较好,平面还是球体,或者有更好的方法,感谢!!!

未命名 -1.jpg (20.53 KB, 下载次数: 13)

未命名 -1.jpg

未命名 -2.jpg (26.06 KB, 下载次数: 13)

未命名 -2.jpg
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
simonchen 发表于 2011-5-9 12:34:42
如图,请各位老大指点下,骷髅头的做法,应该是用什么工具做比较好,平面还是球体,或者有更好的方法,感谢!!!
dxf999 发表于 2011-5-9 12:27

球体挤压、片面铺砌的方法都可以,骷髅头不复杂的,你自己动手做做先吧

建议你先从眼窝开始建,人体建模的其中一个方法就是由眼睛开始的,网上很多资料啊
 楼主| dxf999 发表于 2011-5-9 12:46:45
球体挤压、片面铺砌的方法都可以,骷髅头不复杂的,你自己动手做做先吧

建议你先从眼窝开始建,人体建模的其中一个方法就是由眼睛开始的,网上很多资料啊
simonchen 发表于 2011-5-9 12:34

谢谢,不会之处还要请你多多指教
simonchen 发表于 2011-5-9 13:39:31
谢谢,不会之处还要请你多多指教
dxf999 发表于 2011-5-9 12:46

有需要就发上来讨论~~

祝你成功
 楼主| dxf999 发表于 2011-5-9 14:45:04

做到这里,做不下去啦,水平有限。老大能否将你的骷髅模型发给我一下

MAXYAYAYA 发表于 2011-5-13 11:24:07
加油加油
yqingtao 发表于 2011-5-13 17:49:09
有点难度啊…………
lycher 发表于 2011-5-15 16:33:41
LZ,给你的建议,你没发现这东西是对称的么,你做一般就行了,不然,你看你现在弄的两边都不一样了。
Ts里有对称的命令的。
jiang 发表于 2011-5-20 14:35:01
这种东西我不建议大家去用球去挤,特别是初学者,建议大家用4点成面可以先局部再向周围扩展进行,效率更高
simonchen 发表于 2011-5-20 16:45:47
这种东西我不建议大家去用球去挤,特别是初学者,建议大家用4点成面可以先局部再向周围扩展进行,效率更高
jiang 发表于 2011-5-20 14:35

是的,赞成版主的方法