分享 --- 老外还没上市的R8教程,赤果果的抄啊,分面和论坛里的书这么像啊,

485910 ncmooc 发表于 2011-5-5 16:09:34 楼主
http://www.renderspirit.com/audi-r8-in-nurbs/
老外还没上市的R8教程,赤果果的抄啊,分面和论坛里的书这么像啊,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
saki_luo 发表于 2011-5-5 18:05:18
呵呵,个人感觉分面还是存在差别的。
老外这个进气格栅还是没影大作的准
Jessesn 发表于 2011-5-5 23:09:01
http://www.renderspirit.com/audi-r8-in-nurbs/
老外还没上市的R8教程,赤果果的抄啊,分面和论坛里的书这么像啊,
ncmooc 发表于 2011-5-5 16:09

分面比较碎,没有shadow版的帅, 且Shadow版的全部是1Span,这个难度更高。
drinkmilk 发表于 2011-5-6 09:17:18
3# Jessesn
分面比较碎,没有shadow版的帅, 且Shadow版的全部是1Span,这个难度更高。
这句话如何理解,如何看得出它分面很碎啊?还有1SPAN又是什么啊,帅跟1SPAN有关?求教点拨
有时也唱歌 发表于 2011-5-6 17:56:33
看了这老外的iso,没shadow版的模型厉害。不过,觉得这老外的渲染还是不错的。看着挺有感觉。
liudongldld 发表于 2011-5-7 10:51:34
求传送门,shadow版!
lml881108asd 发表于 2011-5-11 14:03:51
视觉冲击里很震撼啊~~~
MAXYAYAYA 发表于 2011-5-13 14:58:08
老外这个进气格栅还是没影大作的准
acai 发表于 2011-5-15 01:56:57
感觉车顶及玻璃材质不是太真实..
Dixon 发表于 2011-5-15 08:04:52
4# drinkmilk

用眼睛看,你看不到吗