讨论 --- 求解:为什么导入模型会多出一部分

443816 kimiiyo 发表于 2011-2-14 15:13:34 楼主
如图:
求解:为什么导入模型会多出一部分

导入前模型

导入前模型

导入后。。。

导入后。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| kimiiyo 发表于 2011-2-14 15:14:21
另求解:删掉多余的 怎么使得模型刚刚好放在地面 keyshot不像hs有参数
Jessesn 发表于 2011-2-14 15:30:17
如图:
求解:为什么导入模型会多出一部分
kimiiyo 发表于 2011-2-14 15:13

查看下你是否有在Rhino中隐藏这部分。
Jessesn 发表于 2011-2-14 15:30:49
另求解:删掉多余的 怎么使得模型刚刚好放在地面 keyshot不像hs有参数
kimiiyo 发表于 2011-2-14 15:14

在Keyshot中右键点击模型,然后选择 Snap to Ground
 楼主| kimiiyo 发表于 2011-2-14 15:57:33
3# Jessesn
没有 rhino里没有隐藏的 就是不知道怎么回事
 楼主| kimiiyo 发表于 2011-2-14 15:58:18
4# Jessesn 把竖立的那部分删除掉了以后 剩下的东东 snap不到地面   不知道怎么回事 我是靠目测 拖的 不准确
Jessesn 发表于 2011-2-14 18:36:39
3# Jessesn
没有 rhino里没有隐藏的 就是不知道怎么回事
kimiiyo 发表于 2011-2-14 15:57

放上你的Rhino原文件看看
Jessesn 发表于 2011-2-14 18:38:11
4# Jessesn 把竖立的那部分删除掉了以后 剩下的东东 snap不到地面   不知道怎么回事 我是靠目测 拖的 不准确
kimiiyo 发表于 2011-2-14 15:58

请问是什么版本,我这没有这样的问题,或者放上你的BIP文件看看
青蛙 发表于 2011-2-14 21:35:21
把多的那块删掉了》
 楼主| kimiiyo 发表于 2011-2-15 07:57:47
8# Jessesn