分享 --- tsplines TO SlidWorks插件-tsElements

40039 simonchen 发表于 2011-1-25 19:19:19 楼主

今天接TS的邮件,出了一款For SlidWorks插件-tsElements

它的主要功能是可以直接在SlidWorks中导入以*.tsm格式保存文件,可以是TS的实体或曲面模型。它同时也支持在SlidWorks导入Obj格式文件,很方便
导入后可以在SlidWorks中进行结构加工或修改模型的工作,你可以到这了解更多关于tsElements插件的信息:http://www.tsplines.com/products/solidworks.html

我已在 SlidWorks2009试装了此插件,不错,挺好用!

安装插件后,在 SlidWorks中打开的文件格式选择栏中人选择tsm格式.

成功导入 SlidWorks后的TS曲面,已经转为NURBS曲面了

这是在SlidWorks中打开tsElements的选项内容

用SlidWorks朋友可以尝试一下,这个在官网登记一下就可以有下载链接,邮件内有个10天试用的序号。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2011-1-25 21:10:17
看起来不错哦
wujianfu814 发表于 2011-1-25 23:07:53
发展得真快
fengyun319 发表于 2011-1-26 08:34:54
期待for pro/E的!!!
yupeng 发表于 2011-1-26 15:16:44

爽啊。学的就是SOLIDWORKS
2010可以用吗?
浮生若梦 发表于 2011-1-26 16:40:39
真快呀楼主,刚在官网看到....  看起来TS越来越牛了!
dxf999 发表于 2011-1-29 09:45:33
那里有下载的呀,楼主
dxf999 发表于 2011-1-29 11:34:30
爽啊。学的就是SOLIDWORKS
2010可以用吗?
yupeng 发表于 2011-1-26 15:16

2010以后的都能用,我的2011的就不能用了
idzt 发表于 2011-2-9 10:08:27
真佩服,快啊
f654321 发表于 2011-3-19 12:52:06
thank you