分享 --- T-Splines 公司发布 TS V3 wip(开发中版本)与Grasshopper的插件

45309 Jessesn 发表于 2011-1-14 17:50:40 楼主

下载地址如下,下载后直接将 TsplinesGH.gha 文件放到你的 Grasshopper component 文件夹即可
TSplinesGH.gha
TSplinesGH_source_6876.zip

运行环境: Rhino 4.0 SR8或Rhino5, Grasshopper0.8.0004,Tsplines Wip3

TS原厂释放出来的介绍短片

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
simonchen 发表于 2011-1-14 19:06:33
谢谢J兄提供
小笼包 发表于 2011-1-14 23:31:52
谢谢J大~~
LeoYang1984 发表于 2011-1-17 12:45:29
1# Jessesn 请问Jessesn,TSplinesGH_source_6876.zip这个文件有什么用处?
 楼主| Jessesn 发表于 2011-1-17 13:38:34
1# Jessesn 请问Jessesn,TSplinesGH_source_6876.zip这个文件有什么用处?
LeoYang1984 发表于 2011-1-17 12:45

新的GH插件还处于研发中,且主要的改进会重点放在对C#的支持,如果你精通C#,这些源代码可能对你有用。
母猴的老公 发表于 2011-1-25 02:39:23
J大?我的这个怎么用不了?会提示错误是  未能加载文件或程序集“tspline,version=0.0.0.0,culture=neutral,publickeytoken=null”或它的某一个依赖项。系统找不到指定的文件。
 楼主| Jessesn 发表于 2011-1-25 21:15:26
J大?我的这个怎么用不了?会提示错误是  未能加载文件或程序集“tspline,version=0.0.0.0,culture=neutral,publickeytoken=null”或它的某一个依赖项。系统找不到指定的文件。
母猴的老公 发表于 2011-1-25 02:39

需要你有安装 Tsplines3才可以
maremoor 发表于 2011-4-14 10:03:20
都安装了之后怎么还是不行....一片红
cathy1989 发表于 2011-6-13 13:28:35
哈哈  好东西
xjywjc 发表于 2011-8-27 01:43:49
9# cathy1989
DFSDFSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS