已解决 --- Rhino3D工业级造型与设计(第二版)

楼主| shadow 发表于 2011-2-11 13:09:12
Show一个签名版

Jessesn 发表于 2011-2-11 12:16

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| shadow 发表于 2011-2-14 22:21:47
你好 请问能告诉下里边的手机和DV的型号吗  1# shadow
cumtshadow 发表于 2011-2-13 12:04

手机是三星A288,2000年上市场机型
 楼主| shadow 发表于 2011-3-5 15:15:19
我网购一本,刚收到,有点遗憾,比第一版就多了一个R8的建模,其他的内容和第一版几乎没区别,第一版我前几年买的,内容蛮好的。我想既然出升级版本,内容还是换换的好,要不然,让读者觉得,有愚弄的感觉,
kingwangid 发表于 2011-3-5 12:57

你确定只是增加了R8的内容吗?有几个地方,一页的内容,也比很多例子更有价值。
 楼主| shadow 发表于 2011-3-31 12:29:20
不知道泉州图书城有没有到货,如果没有的话楼主能不能提供邮购地址?
adidas007 发表于 2011-3-30 23:20

现在全国各大城市应该会有销售了,我在二线城市都看到有。如果你那没有,你可以在比较出名的网上书店买,好像还能打折,呵呵。。
 楼主| shadow 发表于 2011-4-26 15:37:25
2# shadow 您好,请问书中R8建模最后的刹车盘教程有么?
aka007 发表于 2011-4-25 19:41

刹车盘没有什么难度的啊,看图片把握好比例就可以了。
 楼主| shadow 发表于 2011-4-26 15:40:39
作者能像释放造型一样共享下么?
呵呵~~~
fengyun319 发表于 2011-4-26 09:04

可以,但不是现在,或许五年以后吧,到时候别忘了来论坛下载。
 楼主| shadow 发表于 2011-4-27 09:02:37
2# shadow 您好,请问R8跑车的刹车盘部分该如何做呢?书中这个部分只是一带而过~
aka007 发表于 2011-4-27 08:26

这个东西没有什么曲面过渡也没有分面技巧。都是做好外形然后拉伸,再弄几个洞。你在网上找找它的参考图就明白了。
 楼主| shadow 发表于 2012-9-4 11:14:25
apple哥 发表于 2012-9-4 10:25
请问shadow兄,有网购么?

好像各大购物网站都有卖。。。