已解决 --- Rhino3D工业级造型与设计(第二版)

Jessesn 发表于 2011-1-8 19:12:21
楼主
这个要顶起来,严重推荐!!!!

辛苦了!!!
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2011-1-8 19:26:11
感谢jessesn!请大家多指点。
luckeystar 发表于 2011-1-8 19:24

传说中的 luckeystar 重出江湖
Jessesn 发表于 2011-1-9 10:47:24
去哪里能买到啊?期待自己能有一本啊~~~
lml881108asd 发表于 2011-1-9 10:37

各地新华书店即将上市
Jessesn 发表于 2011-1-9 17:40:48
顶啊~上海貌似还没看到呢!能说说第二版改进之处嘛?
FJG 发表于 2011-1-9 17:32

看1楼的详细说明
Jessesn 发表于 2011-1-11 12:45:15
能否把作者给我们介绍下 是不是有M仔
rhiono777 发表于 2011-1-11 12:38

luckeystar  黄少刚, 大陆最早使用Rhino的第一批超骨灰级玩家(关于所编辑书籍,02年出版第一本Rhino书Rhino3D 2.0实用设计 ,05年出版第二本Rhino书Rhino3D工业级造型与设计这是其第三本Rhino书)
    shadow  吴继斌    大陆最早使用Rhino的第一批骨灰级玩家

搜索一下能找到不少的资料,我相信大陆不少的 Rhino 用户都买过 Luckeystar 的前两本书

PS: M仔是哪位??
Jessesn 发表于 2011-1-13 12:04:20
介绍的很不详细,没有目录,没有里面的细节,光给几张图片,能让人知道这个是你做出来的吗,用了什么步骤,能让大家学到什么,关于这本书,我想理解细节的东西
big_fat_meal 发表于 2011-1-12 23:29

此书马上就能在各大新华书店以及书城上市, 建议你自己去翻翻内容, 看是否适合你。

这里只能尽可能的用文字与图片描叙, 至于你怀疑图片中的内容是否是作者自己做的,这个问题不用怀疑,模型在作者出书之前我就有拿到,书的主要章节我都有一一浏览,光R8车模作者就录制了2G的实录视频教程,真是煞费苦心。所以我在论坛顶部顶力向各位坛友推荐此书。 我个人认为,这本书的价值远远超过现在书的标价。希望拿到书的筒子仔细阅读, 不要浪费作者尽2年的心血。准备买书且有疑虑的筒子,建议亲自去书城翻阅此书。
Jessesn 发表于 2011-1-16 10:13:03
有目录吗?
详细点的,书中有渲染教材?
fjqzhahsj 发表于 2011-1-15 12:46

注意看一楼的详细说明, 或者直接去各地新华书店翻阅
Jessesn 发表于 2011-2-4 15:21:00
您选的是哪一家快递呢?有没有说为什么不送香港呢?我可以把我的书发给你,不过快递要等到假期结束后才会恢复,如果你要我发给你的话请和我联系,祝您新年愉快。
luckeystar 发表于 2011-2-4 15:15

过年还在坚守论坛 ,为广大读者服务!!
Jessesn 发表于 2011-2-11 12:16:48
签名的还有啊 ~~
402303568 发表于 2011-2-11 11:23

Show一个签名版
Jessesn 发表于 2011-3-8 17:31:13
楼主您好,,
      其实成为贵论坛的注册会员有些时段了, 关于您出版书的消息小弟在论坛和网上和朋友聊天的时候也早有耳闻。 小弟接触Rhino的时间和您相比,简直就是蚂蚁和大象,呵呵。

现在在市面上关 ...
a1781314 发表于 2011-3-5 16:20

此书在各大新华书店都有销售,如果你要了解这么详细的内容,建议去书店自己翻书, 这样会更好一点。