已解决 --- Rhino3D工业级造型与设计(第二版)

luckeystar 发表于 2011-1-8 19:24:19
楼主
感谢jessesn!请大家多指点。
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
luckeystar 发表于 2011-1-8 19:29:48
由衷感谢这本书的另外一个作者Shadow,NURBS建车的高手,让这本书重获新生!

评分

Jessesn + 10 + 10 辛苦了!!

luckeystar 发表于 2011-1-11 19:41:26
偶像的书终于出来了,哈哈!!!!!!

恭喜恭喜!!!!!!

星星老大,记得你答应我的签名书呀。哈哈
lmjs 发表于 2011-1-11 14:07

不会忘记,说话算数。
luckeystar 发表于 2011-1-22 09:58:33
这书真的不错。。很好的视频制作。。可以看出作者的用心良苦。。
在这对作者和对犀牛教学做出贡献的人说声谢谢。。。

不过我发现了个小问题:小实例的模型文件中,鼠标文件是空的。
rogerdesign 发表于 2011-1-21 09:45

谢谢支持!
视频教学的鼠标是我自己用的鼠标,制作过程很简单,就是按照视频的操作沿着背景图来绘制,所以我故意放空文件,只留下背景图给大家,这样一边看视频,一边打开空文件,描着里面的背景图就能一步一步做出和视频一样的模型。
和Shadow说的意思一样,他不放出最终模型,目的是让大家有动手做的欲望。
luckeystar 发表于 2011-1-22 14:16:39
期待中,请问上市了吗这书?
hyjxpp 发表于 2011-1-22 13:41

询问了出版社,书在网上先到货,书店进货比较慢,要过一阵子才上架。
luckeystar 发表于 2011-1-25 09:21:35
星星兄:支持你来了!到哪购买签名版的?价格怎么样啊!?
ljking000 发表于 2011-1-24 11:09

哈哈,签名书已经派送差不了,如果还有就给你,不能保证啊。Shadow现在应该比我多书。。。
luckeystar 发表于 2011-2-4 15:15:33
我買不到........
我試過在淘寶網買,但不送香港..
也試過到深圳書店,也買不到...
還有什麼方法買得到呀!!!!
可以教我嗎????
lcamxx667 发表于 2011-2-4 02:51

您选的是哪一家快递呢?有没有说为什么不送香港呢?我可以把我的书发给你,不过快递要等到假期结束后才会恢复,如果你要我发给你的话请和我联系,祝您新年愉快。
luckeystar 发表于 2011-2-14 16:58:47
你好 请问能告诉下里边的手机和DV的型号吗  1# shadow
cumtshadow 发表于 2011-2-13 12:04

您好,DV型号:Sony DCR-TRV50E  手机型号具体不记得了,只记得是三星Anycall双屏翻盖
luckeystar 发表于 2011-2-15 09:22:15
手机是三星A288,2000年上市场机型
shadow 发表于 2011-2-14 22:21

厉害,我翻遍整个百度都找不到。。。