专题讨论 --- 图片中的蓝光效果如何做更好!

请问各位,图片中的所有蓝色光的效果是在VRAY做更好,还是在PHOTOSHOP里处理好出来好;如何是后期处理的话,那用PS如何处理呢,请做过此效果的设计师提供意见,并给出方法。 还有一个问题,就是我看见有的设计师做出的效果图质感非常强(不是照片级的效果,而是质感非常强的效果(比如金属),整个画面质感都非常强的那种效果,看图片好象是后期处理的,请问这样的效果如何做,请有此设计经验的设计师给出方法,让我们学习一下,我这里没有图片给大家参考,做过此效果的设计师应该知道是那种效果。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2011-1-8 13:04:59
请问各位,图片中的所有蓝色光的效果是在VRAY做更好,还是在PHOTOSHOP里处理好出来好;如何是后期处理的话,那用PS如何处理呢,请做过此效果的设计师提供意见,并给出方法。 49296 还有一个问题,就是我看见有的设 ... ABC20091118 发表于 2011-1-8 12:35
这是自发光材质,这种效果比较容易实现,但要看你是什么渲染器,每个渲染器的做法都不一样,比如下图是 Cafer老师利用 VrayForRhino做的发光效果。
jdl198561 发表于 2011-1-8 16:30:44
cafer老师的图好赏心悦目 我一般PS
kimiiyo 发表于 2011-1-8 16:54:11
漂亮。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
 楼主| ABC20091118 发表于 2011-1-8 20:10:41
多谢J大的回复!我用的是3DS FOR VRAY,用自发光也可以吧;还有第二个问题,质感非常强的效果图是如何做的。