其他 --- 怎么样把一条线用该线上面的点把这条线切断成单独的线?

648512 patriot 发表于 2010-11-30 11:25:00 楼主
如标题没明白问题请看这
我有曲线A,并且在A上面分布了一些点B,现在我想要用点B把曲线A切成一条一条的小线段需要怎么做,望高手出来帮忙一下,先谢过了。(弄了一个早上没弄出来,以前做这个是通过RHINO来完成的,现在想直接在GH里面完成)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
游泳的狼 发表于 2010-11-30 14:49:36
山寨办法。。。根据等分点和端点作为通过点重建曲线。。。。
renderhu 发表于 2010-11-30 16:42:14
很简单加一个shatter运算器就行了

评分

Jessesn + 2

楼主| patriot 发表于 2010-11-30 17:35:21

3# renderhu
有点问题,附件发上来了,帮我看下如何把那几个点中间的线取出来。谢谢了

Desktop.rar

11.7 KB, 下载次数: 84

楼主| patriot 发表于 2010-11-30 17:58:00
如果按照你那个的话要重复使用很多个shatter运算器才行,这样的话就不是以曲线上两点来提取线的。
Jessesn 发表于 2010-11-30 18:15:32
如果按照你那个的话要重复使用很多个shatter运算器才行,这样的话就不是以曲线上两点来提取线的。
patriot 发表于 2010-11-30 17:58

增加一个ITEM运算器提取就好了

提取效果
 楼主| patriot 发表于 2010-11-30 18:29:20
6# Jessesn
不是J大这个意思,请看我4楼的附件,是曲线上面有几个点,我要取出任意两个点之间的线出来,那个距离接口不知道怎么处理。如果用DIVIDE等距的话就可以按照你这个。
Jessesn 发表于 2010-11-30 18:43:17
6# Jessesn  
不是J大这个意思,请看我4楼的附件,是曲线上面有几个点,我要取出任意两个点之间的线出来,那个距离接口不知道怎么处理。如果用DIVIDE等距的话就可以按照你这个。
patriot 发表于 2010-11-30 18:29

也是一样的方法, 只是需要把你文件中的 Eval 运算器器 Merge起来。

GH图
游泳的狼 发表于 2010-11-30 19:57:58
J大,我觉得他的意思是,这些点不是通过DIVIDE曲线获得的,而是例如交点啊之类得到的点。
所以我想我那个山寨办法应该行得通。。
游泳的狼 发表于 2010-11-30 19:58:43
patriot您能说一下那些点是怎么获得的嘛?