原创 --- 这个模型怎么去建??多谢 多谢

这个建筑模型怎么去建??我是菜鸟 不太会做这种曲面 请教各位老大 小弟不胜感激~~请老大们详细解释一下 多谢 多谢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
FJG 发表于 2010-11-24 16:28:34
画两椭圆,然后重建,切开,连曲线,双轨,混接
 楼主| yuanrui19851202 发表于 2010-11-24 16:40:35
能麻烦说的更详细一些么??能上图看一下么??多谢了~~~
 楼主| yuanrui19851202 发表于 2010-11-24 16:45:04
能麻烦说的更详细一些么??能上图看一下么??多谢了~~~
FJG 发表于 2010-11-24 17:18:07
兄弟我做了下,不容易做好!对不住……等高手出现……
 楼主| yuanrui19851202 发表于 2010-11-24 17:20:57
很感谢了已经....我也在尝试的去做 共勉!
FJG 发表于 2010-11-24 17:39:00
我前面是表面挖圆洞,然后中间画线做轨迹,然后中间再画个圆,三个圆单轨扫描,但不能和你那椭圆G2连续,LOFT三个圆到可以连续,但曲面会乱!等高手……
 楼主| yuanrui19851202 发表于 2010-11-24 20:52:05
我潜水很长时间...知道J老大很牛~~希望能得到他的帮助也~~不过也要谢谢你!
FJG 发表于 2010-11-24 21:27:29
LZ我重新做了下,前面在上班心不定,回家从新换了个方法,型可能不是很准,但我说下我大概思路,1 画两椭圆,然后切半再重建,挖洞,中间画圆管,然后两头和那挖洞互相Blend 达到G2,再另外弄个椭圆,再和圆管合并,然后倒角~表面小凹陷我相信你会得
当然其他高手可能有更好得办法,

评分

Jessesn + 1

楼主| yuanrui19851202 发表于 2010-11-24 21:41:48
太谢谢你了....给我很多启发! 加我MSN吧[email=~~whiskey123_86@hotmail.com]~~whiskey123_86@hotmail.com[/email] 或者QQ 35944959 我们可以相互多学习 学习!