讨论 --- 求助,关于MW渲染问题

我的MW是2.0.3版本,32位,装上后能编辑,可是不能渲染,每次渲染会出现以下情况,然后就自动关闭了。。请教各位,这是什么原因,,急着做作业也做不完。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2010-10-6 11:34:26
我的MW是2.0.3版本,32位,装上后能编辑,可是不能渲染,每次渲染会出现以下情况,然后就自动关闭了。。请教各位,这是什么原因,,急着做作业也做不完。
zhaoyuanxuan 发表于 2010-10-6 11:07

Hi ,建议你先保存 MXS文件,然后再开启 MaxwellStudio渲染. 另外你确认一下,你电脑用户的使用权限,你抓图的这个文件夹是否为写入许可。

PS: 赶作业应该是需要快速出图, 怎么会选择Maxwell? 建议Keyshot!
 楼主| zhaoyuanxuan 发表于 2010-10-6 16:57:57
首先对于重复发帖表示歉意,我怕大家看不到。。。sorry
那个我看视频上都是在studio里放置好后,直接点的Render
这个文件夹是不是跟安装路径无关?我装在系统盘和非系统盘都是这样。
 楼主| zhaoyuanxuan 发表于 2010-10-6 16:58:25
2# Jessesn
J大,上面是回复
 楼主| zhaoyuanxuan 发表于 2010-10-6 17:09:05
Hi ,建议你先保存 MXS文件,然后再开启 MaxwellStudio渲染. 另外你确认一下,你电脑用户的使用权限,你抓图的这个文件夹是否为写入许可。

PS: 赶作业应该是需要快速出图, 怎么会选择Maxwell? 建议Keyshot! ...
Jessesn 发表于 2010-10-6 11:34

J大,还是不行呀,就是保存为MXS的文件也会出现cannot be read情况。。。。。。。而只有个别的MXS文件能打开,打开也不能直接渲染。。。。:bumpAgain
Jessesn 发表于 2010-10-6 17:43:31
J大,还是不行呀,就是保存为MXS的文件也会出现cannot be read情况。。。。。。。而只有个别的MXS文件能打开,打开也不能直接渲染。。。。:bumpAgain
zhaoyuanxuan 发表于 2010-10-6 17:09

你确定你使用 管理员 帐号登录系统?
 楼主| zhaoyuanxuan 发表于 2010-10-8 15:24:09
6# Jessesn
J大,我发现问题了,我的场景里木有设置camera。。。。。。。。。。。:down
顺便问一下J大,我用TS建的模型,应该转换为何种格式在MW里渲染呀,我开始是TS——Rhino——3ds,可是在MW里有坡面。。请指教~
Jessesn 发表于 2010-10-8 23:26:20
6# Jessesn
J大,我发现问题了,我的场景里木有设置camera。。。。。。。。。。。:down
顺便问一下J大,我用TS建的模型,应该转换为何种格式在MW里渲染呀,我开始是TS——Rhino——3ds,可是在MW里有坡面。。请指 ...
zhaoyuanxuan 发表于 2010-10-8 15:24

直接 MaxwellRender for Rhino的插件吧,这样不用转换文件,所有都可以在Rhino中设置好
 楼主| zhaoyuanxuan 发表于 2010-10-9 16:09:21
8# Jessesn
明白了~谢谢J大