分享 --- SHAPER3D首发。真正纯GH的VOR

33388 Mr.Fusspot 发表于 2010-9-30 18:22:04 楼主
首先要感谢J大,一直耐心的帮我解决问题,从算法问题到显示问题。。。饿,这段日子把J大估计烦得够呛了。呵呵。在这里首发下我做的纯GH的VOR,希望能帮助更多的GH爱好者研究VOR对空间塑造产生的帮助。
一直以来,大部分的GH爱好者,好像多是把目光集中在表皮,似乎GH最大的用途就是来塑造表皮,但我觉得GH其实还是应该多为塑造空间做出贡献。
希望这个VOR只是我的第一个作品,以后我会多发表更多用GH塑造空间的尝试。
最后再次感谢J大的帮助。

稍微赚点儿辛苦费,1刀不多吧?

泰森多边形.rar

14.13 KB, 下载次数: 29

评分

Jessesn + 1 + 2

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2010-9-30 18:23:33
首先要感谢J大,一直耐心的帮我解决问题,从算法问题到显示问题。。。饿,这段日子把J大估计烦得够呛了。呵呵。在这里首发下我做的纯GH的VOR,希望能帮助更多的GH爱好者研究VOR对空间塑造产生的帮助。
一直以来,大 ...
Mr.Fusspot 发表于 2010-9-30 18:22

谢谢分享自己的学习成果:handshake ,友情支持一下:D
 楼主| Mr.Fusspot 发表于 2010-9-30 18:34:34
前面的点可以自己设定,不许转载。
 楼主| Mr.Fusspot 发表于 2010-9-30 19:03:35
2# Jessesn
厚积薄发,待会儿晚点儿上第二帖
Jessesn 发表于 2010-9-30 19:04:44
2# Jessesn  
厚积薄发,待会儿晚点儿上第二帖
Mr.Fusspot 发表于 2010-9-30 19:03

期待:D
patriot 发表于 2010-9-30 20:52:33
J大真的是及时雨,真的很感谢他。
rhiono777 发表于 2010-10-1 09:34:48
努力的结果 加油
lyyy 发表于 2010-10-1 22:17:44

粉色点是设定点,没搞明白如何用?

mzpq01 发表于 2010-10-9 00:39:19
不知道怎么生成方形骨架呢?