分享 --- 急需Vray你的Rhino光盘文件!!

39895 yj116 发表于 2010-9-21 21:02:03 楼主

请问 谁能发个Vray你的Rhino 的光盘文件给我啊 我的盘借个同学看 让他给弄坏了。。把盘给刮了 读不了了。。。  急啊!!  哪位好心人能传个给我啊!
我邮箱:492080047@qq.com  非常感谢您!~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2010-9-21 23:06:57
请问 谁能发个Vray你的Rhino 的光盘文件给我啊 我的盘借个同学看 让他给弄坏了。。把盘给刮了 读不了了。。。  急啊!!  哪位好心人能传个给我啊!
我邮箱:492080047@qq.com  非常感谢您!~~
yj116 发表于 2010-9-21 21:02

麻烦您把你的购买凭证发生到我的邮箱 jessesn@shaper3d.cn ,我会帮你处理这件事情.
yanb_work 发表于 2010-9-22 23:38:36
话说我买的没有凭证了,不过我光盘没丢,呵呵{:4_93:}
Jessesn 发表于 2010-9-23 08:23:47
话说我买的没有凭证了,不过我光盘没丢,呵呵{:4_93:}
yanb_work 发表于 2010-9-22 23:38

呵呵,应该有的,

淘宝购买留下淘宝交易截图,
银行转帐麻烦论坛短消息给我转帐帐号,
上门取货麻烦论坛短消息给我你的联系电话。
youwen7 发表于 2010-9-25 22:23:59
我的没坏,呵呵。
highmain 发表于 2010-9-27 15:02:33
楼主的服务意识非常棒,这本书我已经在淘宝订了,以后有问题再麻烦楼主了!