资料 --- 渲染引擎的近況 -- 有這方面需求的請進 【By Cafer】

Cafer 发表于 2010-8-27 15:46:18
楼主
好文章,顶cafer,呵呵~

ATI 叼得不行啊,呵呵 他们自己说:游戏卡就是拿来跑游戏的,不支持绘图软件是很正常的。

所以ATI的游戏卡跑绘图软件问题一大把,而且似乎都是无解的。

我也想骂他们,支持N卡~
Dixon 发表于 2010-8-27 14:41

要開香檳慶祝嗎?!

评分

Jessesn + 5 + 5 补加分

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Cafer 发表于 2010-8-27 17:06:18
紅酒就好,有自産自量現存的紅酒一瓶(2002年),杯子一個

夏天太熱,喝紅酒不適合...。

不知Cafer老師有否留意這個叫“PatchWroks3D”的軟件

有!這家叫做Lumiscaphe的公司曾經參加2005年我們McNeel在西班牙巴塞隆納舉辦的Rhino年度大會,我在他們攤位旁邊看了一整天...,覺得還好,後來沒注意他們,以為他們已經拜拜了。
Cafer 发表于 2010-8-27 18:23:34
哈哈~~看了一整天,應該很吸引你吧

哈哈!事實上是因為攤位人多,得在那裡多待一會兒才可以多看一點,然後早上看完、下午再去看,看看有沒有不同的東西。我承認當時的確很吸引我,不過沒有實際用過,實在不知道是不是好物,抱歉。
Cafer 发表于 2010-8-27 23:47:03
後續新版的V-Ray  For Rhino會在Rhino 5.0 中加入RT功能嗎?

RT是什麼?可以吃嗎?V-Ray RT在youtube的影片

我相信會有
(而且一定是額外的外掛),但是我不是V-Ray原廠的人,要相信我的話記得先買保險