原创 --- D大书中的车(持续更新中...)

rt   断断续续在做   虽然有些不赖烦  还是忍忍  一直在做   貌似好多同志们都在做   大家都发上来交流下啊

评分

Jessesn + 2
fatdoggee + 1 + 2 不错 不错~~ 都要经历这个阶段~~ d大的书 ...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2010-8-20 21:25:10
rt   断断续续在做   虽然有些不赖烦  还是忍忍  一直在做   貌似好多同志们都在做   大家都发上来交流下啊
415369179aaa 发表于 2010-8-20 20:29

非常不错,楼主是第一个交作业的人,而且作业做的还比较的完整
鼓励一下!!
青一色 发表于 2010-8-20 23:39:37
呃……我不太看得懂……囧
ljking000 发表于 2010-8-21 18:42:15
支持 我算没恒心的人 不能坚持学精小牛 惭愧啊~~~~
seele 发表于 2010-8-21 21:26:03
我也下最近 整理下心情在上路吧
Dixon 发表于 2010-8-24 18:57:08
good job~~~~~~
123lzhyz 发表于 2010-9-5 21:19:20
给我的话就没这么闲心做了~真的很讲究耐心 啊…………
 楼主| 415369179aaa 发表于 2010-9-9 11:12:51
{:4_92:}好就没更新了    前阵子上不了网   呼呼
lmthyumi 发表于 2010-9-10 11:32:17
先留个脚印哈