资讯 --- Rhino原厂面授课程重要升级通知!

zgy0823 发表于 2011-10-31 21:04:42
请问12年年初大概什么时候能有课程呢?
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
liyanyanhong 发表于 2011-11-19 12:24:36
想知道GH的培训内容,还有价格,哪儿有介绍啊???
Jessesn 发表于 2011-11-19 14:55:41
想知道GH的培训内容,还有价格,哪儿有介绍啊???
liyanyanhong 发表于 2011-11-19 12:24

月底会公布,烦请耐心等候
折腾bobo 发表于 2011-12-9 13:37:02
vray for rhino的 课程还开么???北京地区的  怎么没法报名
折腾bobo 发表于 2011-12-13 10:03:00
……  vray班  北京地区要放鸽子了………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
识藤而知树 发表于 2012-1-16 19:09:26
今年北京LEVEL1什么时候开始啊?
Jessesn 发表于 2012-1-20 12:19:55
……  vray班  北京地区要放鸽子了………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
折腾bobo 发表于 2011-12-13 10:03

寒假的Vray课程已经结束, 这次Vray课程仅仅针对2011年建筑曲面课程的学员开设,所以没有办法拿出来多余的名额对外招生,烦请谅解。
2012年的招生已经全面开始,这几天论坛就会有详细公告,如果要获得详细的时间安排,请参考下面的贴子中2012年培训时间安排。
http://bbs.rhino3d.asia/thread-11307-1-1.html

如有任何疑问,也欢迎随时与我们联系!
support@shaper3d.cn
jessesn@shaper3d.cn

顺祝, 春节快乐!!
Jessesn 发表于 2012-1-20 12:21:24
今年北京LEVEL1什么时候开始啊?
识藤而知树 发表于 2012-1-16 19:09

暂时没有计划!
basrog 发表于 2012-2-18 09:46:39
深圳什么时候还会有Vray的渲染课程啊?
Jessesn 发表于 2012-4-24 12:12:45
深圳什么时候还会有Vray的渲染课程啊?
basrog 发表于 2012-2-18 09:46

深圳在秋季才会有Vray课程