讨论 --- 鸟问:PanelingTools--ptGridCurve网格生成?

sharkliang 发表于 2010-8-1 01:41:11
楼主
放个最近的练习,关于复合曲面算表皮

Jessesn 发表于 2010-7-30 13:54

J 老师,我非常喜欢你做的这个练习,能否就这个练习写个教程或者分享这方面的经验。非常感谢。我以前做过一个项目有类似的网格,但是我是用GLUE (MAX插件) 做的,并且那个插件只能平面投影。今天看到你的大作很是兴奋。期盼您的回复。

79.21 KB, 下载次数: 145

37.95 KB, 下载次数: 160

121.22 KB, 下载次数: 121

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
sharkliang 发表于 2010-8-2 17:25:07
大家难道都明白了吗?我在等候J大师的教程啊。
sharkliang 发表于 2010-8-2 18:02:23
原来也有学友在等,呵呵
sharkliang 发表于 2010-8-3 09:25:30
这两张能否清楚,我这个相对比较简单。

Picture 006.jpg (102 KB, 下载次数: 42)

Picture 006.jpg

street view3.jpg (174.52 KB, 下载次数: 35)

street view3.jpg
sharkliang 发表于 2010-8-3 09:29:48
能否讲解下这个模型的做法,很像米兰的那个构架啊。