原创 --- keyshot2间接照明在哪里?

37537 hyping 发表于 2010-7-21 21:05:16 楼主
如题,我在渲染设置里,没有找到?哪位知道的告知一下,谢谢~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2010-7-21 21:16:53
Keyshot 完全支持GI,默认就开启了间接光,不用做任何设置
 楼主| hyping 发表于 2010-7-21 21:24:46
谢谢超版这么快的回复。

Jessesn 发表于 2010-7-21 21:44:19
这两项都是针对及时渲染的
Detailed  Indirect Illumination  开启可以显示更加好的间接光效果,例如场景中有玻璃等透明材质的时候,会很明显。
Ground Indirect Illumination 这个用来控制非物理地面的间接光效果。开启,非物理地面能有更好的反射间接光的能力。
不过要注意的是,开启这两项都会让及时渲染变慢一些
 楼主| hyping 发表于 2010-7-21 21:57:16
J大,刚才我试着打开一个中文名的BIP文件,没成功,结果我再打开的时候变文件的时候,又变成???,
我删除keyshot_configuration.xml这个文件,结果还是不能直接打开BIP文件。请问怎么办?
我记得贴图文件变成???的时候,删除keyshot_configuration.xml这个文件就可以
蕾婷 发表于 2010-7-21 22:09:34
keyshot2不支持中文了,不要打开中文的文件,不然就会以后都打不开。除了重装
919692254fang 发表于 2010-7-21 22:25:11
路过   瞅瞅
Jessesn 发表于 2010-7-21 22:33:36
keyshot2不支持中文了,不要打开中文的文件,不然就会以后都打不开。除了重装
蕾婷 发表于 2010-7-21 22:09

参考下面地址8楼的讨论,有解决办法
http://bbs.rhino3d.asia/thread-10760-1-1.html