分享 --- 掉下的陷饼......分了吧~『DiagridCellsOnSurface、HexCellsOnSurface工具』

Jessesn 发表于 2010-7-20 15:41:06
楼主

谢谢分享,马上测试一下

pS: 楼主宝贝真多,还是0.7版可以用的:victory:

方便大家查找,修改了一下楼主的主题名字
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2010-7-20 17:25:17
放进去了事噢~

marcowoo 发表于 2010-7-20 17:17

这两个也能 ”馅饼“ 一下吗?:D
Jessesn 发表于 2010-7-20 18:59:29
上饼咯~~~

marcowoo 发表于 2010-7-20 18:52

谢谢  Marcowoo 的饼饼:D
Jessesn 发表于 2010-7-21 09:05:04
建议出个整理贴 汇总GH的插件和功能介绍 定期更新
boris_ping 发表于 2010-7-20 19:25

不错的提议,是要发个专贴,总结插件了
Jessesn 发表于 2010-9-18 20:56:05
6# Jessesn 您好,我的RHINO安装在D盘,D:\Program Files\Rhinoceros 4.0\Plug-ins\,在里面没有找到GRASSHOPPER文件夹,而且在安装GRASSHOPPER时从来也没显示安装路径,请问如何安装这些插件呢?
LeoYang1984 发表于 2010-9-17 14:38

通常Grasshopper安装时,会自动搜索注册表,会找到Rhino的安装位置,然后自动安装在 X:\Program Files\Rhinoceros 4.0\Plug-ins\ 这个目录下(X:为你的Rhino 安装目录),如果你没有找到,你可以使用 windows的搜索工具,查找一下 Grasshopper.rhp 这个文件,看看其地址在什么地方。

PS: 一般建议将Rhino安装在默认的系统盘位置,Rhino并不是一个很占用硬盘的软件,现在已经进入硬盘容量T时代,空间应该不是太多问题吧:D