专题讨论 --- 哪位仁兄能推荐一款3D查看器

楼主| jdl198561 发表于 2010-7-10 11:02:23
多谢J大 好东东
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
ABC20091118 发表于 2010-7-10 14:57:32
J大,我又装了IGES Viewer程序,犀牛模型存成IGS文档,但是还是不能倒入进去,请问为什么。
 楼主| jdl198561 发表于 2010-7-10 16:03:37
1 不要将文件放在桌面 !!! 2 文件名不要用中文 12# ABC20091118
ABC20091118 发表于 2010-7-10 21:54:16
多谢jdi198561,现在可以用了,但是模型倒入进去后好象不能自由的旋转,功能也太少。
 楼主| jdl198561 发表于 2010-7-10 22:35:35
旋转还是可以的
ABC20091118 发表于 2010-7-10 22:55:06
用那个旋。
Jessesn 发表于 2010-7-11 22:12:16
其实最简单的是安装一个评测版的Rhino4, 还有25次的保存功能(和商业版相同的全功能),25次保存之后可以打开浏览查看文件之用,具体参考这里 http://download.rhino3d.com/rhino/4.0/evaluation/download/
 楼主| jdl198561 发表于 2010-7-12 08:41:51
我的神 这样的办法你都想得出来:pinking 其实之前我找过像3dreader之类的 但它只支持像wrl等网格面的形式 导出文件很大 且不光滑 不支持IGS或STP
Jessesn 发表于 2010-7-12 21:23:51
我的神 这样的办法你都想得出来:pinking 其实之前我找过像3dreader之类的 但它只支持像wrl等网格面的形式  导出文件很大  且不光滑 不支持IGS或STP jdl198561 发表于 2010-7-12 08:41
呵呵,我估计你找不到,那个软件能开启和Rhino一样多的格式,支持N多不同的文件格式,岂不快哉:D
stone0324 发表于 2010-7-16 11:54:16
有試過edrawing嗎? 可以封裝成.exe檔直接寄給客戶看,客戶端電腦不用再另外裝軟體 不過要透過pro/e或sw轉檔過去