企业招聘 --- 诚聘卫浴工业设计师

540412 summer123 发表于 2010-6-29 14:45:35 楼主
诚聘工业产品设计师
岗位职责:卫浴类产品工业设计;整体卫浴设计
岗位要求:
1、
工业设计专业  ,专科以上学历的应届或往届毕业生,从事过卫浴行业设计者优先(至少一年)
2、
熟练应用Rhinoceros、3MAX、PHOTOSHOP、CorelDRAW等设计软件进行设计表现;
3、
具有良好的手绘能力,能根据设计要求快速进行设计,提供三维渲染效果图;
4、
具备良好的沟通能力;
5、
有志于卫浴行业发展;
6、
薪资待遇:(唯才是用,薪资不设限)
7.
有扎实的产品设计功底,优秀的创造和创新能力
地址:杭州市桐庐县汇家卫浴产品有限公司 电话:0571-69960039
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
919692254fang 发表于 2010-6-29 15:13:57
呵呵  今年大三     暑假实习
aiolorce 发表于 2010-6-29 15:43:29
我的第一家公司就是四维陶瓷品牌是swell,呵呵
wlight 发表于 2010-6-29 18:32:08
1# summer123
我以前在ROY干过,世博会的马桶和图纸都是我做的,去你那边可以不?
415369179aaa 发表于 2010-6-29 21:32:37
{:4_99:}
zhangtongqing 发表于 2010-6-30 08:40:11
:titter毕业2年,在杭州做了两年工艺品。。。曾经去桐庐旅游。。。

http://ztqid.jimdo.com/首页/
youwen7 发表于 2010-7-22 14:16:38
我就干卫浴的,我们公司还是国内十大卫浴,可惜我在佛山,要不就去你那了。
麦麦 发表于 2011-3-5 18:54:02
还招人吗?有专业做卫浴家具两年。
answeryong 发表于 2011-5-7 05:05:41
做过3年家品的路过...
sheji2008 发表于 2011-5-8 16:40:08
7# youwen7 我也是做卫浴的啊,呵呵 加QQ 多多 交流交流,本人也在佛山。我QQ:418528824