Vray --- 360个.vary.for.谷歌草绘大师.犀牛.材质].360Materials下载

68364274 默默 发表于 2010-6-28 20:08:21 楼主
之前看到My分享了一个240个材质的已经下不了了,前几天找到一个这个材质,就给大家分享下啦,有需要的就下载用吧

<A
href="http://u.115.com/file/f919258d43">http://u.115.com/file/f919258d43[360个.vary.for.谷歌草绘大师.犀牛.材质].360Materials.rar
[/hide]

评分

Jessesn + 2

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| 默默 发表于 2010-6-28 22:26:53
默默,给个图看看了,我想看下我以前有没有过,省的重复了。
ABC20091118 发表于 2010-6-28 21:02
都是些材质啊,各种各样的vr for XX材质,高手的话应该就不用的了吧

楼主| 默默 发表于 2010-6-29 11:42:50
这些贴图能不能用到3DS FOR Vray中去。
ABC20091118 发表于 2010-6-28 22:47
这个我也没试过,不过3ds都可以导到犀牛里面,我想这个也可以吧。。你试下看看呗:hardKiss
 楼主| 默默 发表于 2010-6-29 11:45:25
我的个天啦
919692254fang 发表于 2010-6-28 23:20
咋滴啦?{:4_90:}
 楼主| 默默 发表于 2010-10-4 22:39:49
恩,犀牛可以用的,我已经弄好了,现在可以下了的 36# benfulo
 楼主| 默默 发表于 2010-10-4 22:40:24
你好,现在弄好了,可以下了 37# serene_cao
 楼主| 默默 发表于 2010-10-4 22:41:51
真不好意思,这段时间太忙了,提取码是f919258d43 42# faw
 楼主| 默默 发表于 2010-10-4 22:42:45
这个可以用的,我用过了 53# 蛀虫
 楼主| 默默 发表于 2010-10-4 22:44:07
前面有张截图 61# yanghuai
 楼主| 默默 发表于 2010-10-4 22:45:52
来恢复啊
lz03d28003 发表于 2010-8-29 17:24
已经恢复了,现在可以下了