原创 --- VFR4.0怎么会是这样???

477312 My 发表于 2008-1-2 01:02:33 楼主
这一张是VFR4。0出的图,地面怎么会有这么多光斑?

这张是VFR3.0(没有物理相机和物理天空的那一款渲染器)出的图,怎么就
没有光斑?材质基本上都是一样的设置。是渲染器的问题吗?请J老大指教!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2008-1-2 06:58:28
第一张图是开了焦散的,关闭焦散就好了:lol
 楼主| My 发表于 2008-1-2 11:44:55
沒有開焦散吖!所以才奇怪呢!所有的場景參數設置也是差不多一樣的!
Jessesn 发表于 2008-1-2 11:53:33
发原文件上来看看吧,这个效果很象焦散:lol
 楼主| My 发表于 2008-1-2 12:01:08
場景上傳!

桌.part01.rar

500 KB, 下载次数: 296

桌.part02.rar

500 KB, 下载次数: 87

桌.part03.rar

500 KB, 下载次数: 411

桌.part04.rar

500 KB, 下载次数: 371

桌.part05.rar

500 KB, 下载次数: 475

桌.part06.rar

500 KB, 下载次数: 133

桌.part07.rar

500 KB, 下载次数: 451

桌.part08.rar

500 KB, 下载次数: 138

桌.part09.rar

297.34 KB, 下载次数: 161

Jessesn 发表于 2008-1-2 12:26:04
:lol 开了折射焦散
看你的设置 如下图的地方
 楼主| My 发表于 2008-1-2 13:00:03
哦,那为什么3。0的也开了这个折射焦散就不会产生这个效果呢?
Jessesn 发表于 2008-1-2 13:23:00
原帖由 mocodakcy 于 2008-1-2 13:00 发表
哦,那为什么3。0的也开了这个折射焦散就不会产生这个效果呢?

严格的说是VFR 1.0 For Rhino4.0的一个bug:)
期待纯1.5核心的VFR吧:lol
快了快了,就快了
 楼主| My 发表于 2008-1-2 14:05:11
嗯嗯~~~~~~~~~~謝謝J老大!:)
老大這麽冷的天都6點多起床真是生猛!;P

楼主| My 发表于 2008-1-6 18:41:54
补上VFR4。0的:)