原创 --- T-Splines 脸谱彩绘(文件输出和导入)

fengyun319 发表于 2010-6-28 08:45:02
新的尝试,不错!!!
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| simonchen 发表于 2010-6-28 09:13:11
非常不错的尝试,支持一下,
ps: CS4开始支持OBJ文件,支持直接绘制
Jessesn 发表于 2010-6-27 22:13

是的J兄,
这里有CS4的3D彩绘教程:http://www.photoshopcafe.com/cs4/3D.htm    有空试试

PS:
现在C4D也有直接读取和存储RHINO格式文件插件,的当时我还未找到这个接口插件,近期下载这试用过,导入导出就更方便了.
jiang 发表于 2010-6-28 09:20:43
呵呵,不错,C4D的PB做贴图很强大,
 楼主| simonchen 发表于 2010-6-28 09:30:38
赞,效果真好
Dixon 发表于 2010-6-28 00:34

谢谢Dixon兄的过奖~
BP的效果一定比我这个脸谱的效果要好很多的,因我手绘得太粗陋了
hi-ha 发表于 2010-6-28 20:58:33
哦,我的偶像呀!
seele 发表于 2010-6-29 00:53:12
楼主是在太能捣鼓了谢谢
wujianfu814 发表于 2010-6-29 01:03:42
不错       赞一个!!!
Bryson 发表于 2010-6-29 23:09:34
不错不错,支持
遇见与认识 发表于 2010-6-30 22:23:01
BodyPaint3D好像就是CINEMA4D吧
 楼主| simonchen 发表于 2010-7-1 08:16:43
BodyPaint3D好像就是CINEMA4D吧
遇见与认识 发表于 2010-6-30 22:23

BodyPaint3D是Maxon公司旗下的一款可以独立于Cinema4D外运行的3D彩绘软件,并且有其它3D软件的接口文件,当然Cinema4D的版本中也内嵌了BodyPaint3D,其功能也是相同的。目前最新版本为R4.5

Maxon官网的BodyPaint3D介绍:http://www.maxon.net/products/bodypaint-3d.html