原创 --- 用ts乱拉的一个车壳。。。没细节的。。

369312 xuzihuei 发表于 2010-6-24 10:53:36 楼主
:dizzy: 发现对着图片做不到一样的。。还是随便拉快一点。。
细节不做罗。。只是想试下能不能拉车壳而已。。。
多多指教。。线挺乱的。。

评分

jiang + 2 不错,很漂亮

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
simonchen 发表于 2010-6-24 11:50:53
谢谢分享!
用TS做车是一件需要很有耐心的事,目前做这种较复杂的模型,TS会有较频繁的当机现象的,因此用其它Sub-D软件做好LOW 模后转入TS,用TS转NURBS曲面再加工细节会合适些
919692254fang 发表于 2010-6-24 12:08:55
我以前做过一个   可折磨人啦
jiang 发表于 2010-6-24 13:35:27
不错,欢迎常来,顶一下
 楼主| xuzihuei 发表于 2010-6-24 15:26:03
呵呵。。不做仿照的车,随意拉的话快很多。。。花了一下午吧。。还没死过机呢。。双核2G也不是很好。。细加工就不搞罗。。那个才叫花时间
415369179aaa 发表于 2010-6-24 15:52:15
好棒啊-----------
超仔 发表于 2010-6-24 16:36:43
呵呵,拉的挺郁闷吧?我之前拉了一个,顺便把整个车做了....然后,由于水平不够,拉的很恶心。你拉的好漂亮啊,学习了!!!
可乐 发表于 2010-6-24 21:46:19
楼主历害
wmc 发表于 2010-6-24 21:47:29
TS 搞車.可是大工程 .佩服
Jessesn 发表于 2010-6-24 23:57:41
不错的尝试,支持一下