分享 --- cinema4D读入rhino的接口文件【10楼提供下载】

syl881130 发表于 2010-6-16 10:15:25
楼主

cinema4D和rhino接口文件:

官方网站:http://www.rhino.io/
我造福下大家 把下载好的 放上来 支持32位和64位系统  有时间我再汉化下

Download: Rhino.IO_v1.0_Win32_Win64_MUS3.rar (1.69 MB, 下载次数: 448)
------------------------------------------

汉化包下载:(解压后放到x:...\CINEMA 4D R11.5\plugins\rhino.io\res文件夹里面)
    rhino.io.C4D接口汉化文件.rar (1.73 KB, 下载次数: 202)

C4D插件汉化乱码支持文件:解压放到x:...\CINEMA 4D R11.5\resource\strings_zh-CN文件夹里面)
    strings_zh-CN.rar (142.02 KB, 下载次数: 442)

评分

Jessesn + 2 + 3

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
syl881130 发表于 2010-6-16 10:37:27
J大 好快啊 呵呵 我刚编辑好
syl881130 发表于 2010-6-16 10:41:16
这个是Cinema4d插件,支持C4d直接读入 Rhino3d的文件,谢谢楼主与楼上的筒子
Jessesn 发表于 2010-6-16 10:18

J大 可以把帖子标题编辑下 不然很多人不知道在10楼去下载
syl881130 发表于 2010-6-16 11:40:59
:victory: 已经修改好了,再次感谢
Jessesn 发表于 2010-6-16 10:51

感谢J大 汉化包我也放上了 在10楼  感谢大家支持论坛   呵呵 :up