原创 --- 自己设计的一体式电脑

595724 LSNNN 发表于 2010-6-11 17:36:44 楼主
自己设计的一体式电脑,各位大虾批一下,谢谢。。

评分

Jessesn + 2

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
zheng 发表于 2010-6-11 18:19:35
地板渲的很漂亮··
919692254fang 发表于 2010-6-11 18:57:01
楼上的    哈哈哈     所言极是          鼓励原创
415369179aaa 发表于 2010-6-11 19:40:22
{:4_93:}很好   只是纳闷干嘛炫图是 要放在地上  不放在桌子上
fengyun319 发表于 2010-6-11 19:59:08
支持一下!
ABC20091118 发表于 2010-6-11 20:56:13
做的不错!
newbhoho 发表于 2010-6-11 22:21:40
不错,顶呀
xiniu5130 发表于 2010-6-12 08:26:33
从设计角度看很漂亮,从结构角度看有些地方需改进。

你不觉得显示器如果不小心从后面碰一下会把显示屏砸坏?
yanb_work 发表于 2010-6-12 08:26:40
很苹果,很不错
beyondforever 发表于 2010-6-12 10:00:21
苹果加上日本风格~~挺不错的