原创 --- 犀牛软件命令栏提示和输入的命令不相同是怎么回事?

楼主| 学犀牛 发表于 2010-5-24 18:15:26
J大辛苦了,我的用的是Rhino SR8,
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2010-5-24 18:25:43
J大辛苦了,我的用的是Rhino SR8,
学犀牛 发表于 2010-5-24 18:15

我有用Sr8测试,并没有你这样的问题。有些奇怪哦
 楼主| 学犀牛 发表于 2010-5-24 18:30:44
恩,之前还以为是命令和输入栏提示不匹配,现在仔细看才知道提示栏的信息没有到达最底处,所以感觉总是好像是犀牛出了错误一样。
 楼主| 学犀牛 发表于 2010-5-24 18:34:00
我之前刚把软件刚升级的时候,没出现这种情况,就这几天,总感觉命令提示栏出现不一样的指令。现在只能 用英文版了。
Jessesn 发表于 2010-5-24 21:44:51
我之前刚把软件刚升级的时候,没出现这种情况,就这几天,总感觉命令提示栏出现不一样的指令。现在只能 用英文版了。
学犀牛 发表于 2010-5-24 18:34

你尝试修改使用中文字体看看如何,另外把command指令栏拖出来,看看是不是还是这样

rjb2353068 发表于 2010-5-25 13:34:04
把中文字体改成——微软雅黑就行了,我以前也遇到了楼主的情况:fly
 楼主| 学犀牛 发表于 2010-5-25 17:27:43
呵呵,谢谢J大!谢谢16楼!刚刚都试了,把命令栏拖出来之后,和原先一样,不能自动下滑。

把字体改成黑体,问题确实没有了!原来是字体的原因:victory: 。
zhongshuxing 发表于 2012-7-26 19:49:43
我也为这问题烦恼了好久,确实是改成中文字体就好了,非常有用的贴,谢谢大家的帮助。