原创 --- 看图建模 续集

17489 919692254fang 发表于 2010-5-19 22:57:14 楼主
补上之前的             ts做的    今天先做这么多了    整了好多点        不停地画线修改      修改了好些线         等做好了   我把我的思路再弄上来

评分

Jessesn + 1

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| 919692254fang 发表于 2010-5-19 22:58:11
其实我觉着用犀牛做比ts应该容易一些    大家不妨试试
pod 发表于 2010-5-20 05:40:55

有点儿走型,我觉得用TS做应该没你说的那么复杂吧,线布好了,应该不难调!

不过还是支持下
abc19821020 发表于 2010-5-20 08:23:59
形状还可以再调整一下!
abc19821020 发表于 2010-5-20 08:47:21
楼主建模可以再细志些。
123lzhyz 发表于 2010-5-20 11:28:48
还好啦~~~~
qiuyupeng1987 发表于 2010-5-20 11:43:10
哦可以接受~!
 楼主| 919692254fang 发表于 2010-5-20 22:31:39
做的好纠结

评分

Jessesn + 1

Jessesn 发表于 2010-5-20 22:52:22
做的好纠结
919692254fang 发表于 2010-5-20 22:31

这个效果看起来比一楼的要好
PS: 这种流线性的东西,不太觉得TS做会很合适,难做出那种硬朗的效果
 楼主| 919692254fang 发表于 2010-5-20 23:14:29
谢谢J大的建议 9# Jessesn