资讯 --- Rhino毛发插件 FurGen RC 1公开发布测试

4253740 Jessesn 发表于 2010-5-6 10:50:15 楼主

之前论坛有介绍过一款Rhino的毛发插件RhinoHairFurGen就是RhinoHair的升级版,由Liquid Tectonics公司研发

Image courtesy of Holger Jahns
Rendered with Maxwell

特征:
快速建立毛发物体
动态显示毛发设置与修改参数简洁、直接的界面
可以使用纹理来控制毛发参数
UV模式执行毛发控制纹理
不同网格设置模式能保存且能再次倒入毛发设置参数

注意事项:
RC 1 将在6月 15日过期
需要 Rhino SR7 的支持
当前的版本需要使用frSaveFurData 指令保存毛发设置参数.会在新的版本增加自动保存毛发参数的功能

下载:FurGen Release Candidate 1: 5/4/10
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| Jessesn 发表于 2010-5-6 11:55:58
测试了一下,效果还不错
 楼主| Jessesn 发表于 2010-5-26 09:59:28
版主啊,请教问题!为什么density的值总有个界限,没法继续增加啊,我想增加毛发密度,没法加啊

0507066137 发表于 2010-5-26 09:37

你这里已经有很多根了 ,只是目前还是预览的效果,所以你看到的很少,预览主要是看毛发的长短,毛发的弯曲程度

执行 frBake指令 即可得到实际的毛发
 楼主| Jessesn 发表于 2010-5-26 10:56:13
老大 还有个问题
毛发的直径能改变吗
我想加粗
0507066137 发表于 2010-5-26 10:24

如下图位置设置最大值与最小值