作品欣赏 --- 对工业设计感兴趣?或者是被逼的/你有什么印象深刻的记忆?你知道多少?

316215 402303568 发表于 2010-4-21 15:51:05 楼主
从设计师的角度看世界,你知道多少。 你又对工业设计知多少?
大家可以把你记忆深刻的产品或好的产品设计 发上来一起欣赏,探讨/
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| 402303568 发表于 2010-4-21 15:53:36
我为什么要学绘画 以及 为什么我比较喜欢学? 是因为在我没接触到绘画之前,我看到了学长在课桌上留下的男人和女人 人体手绘作品/ 从此 ,我喜欢上了绘画~%#
p000000 发表于 2010-4-21 21:03:23
我喜欢 没理由 可是现在不怎么喜欢 因为薪水好低 喜欢与生活 哎
jiang 发表于 2010-4-22 08:09:56
呵呵,喜欢绘画,喜欢设计,觉得绘画是一件很享受的事情,同样对于要为生活打拼而工作的我,觉得绘画也是一件很奢侈的事情;觉得设计是一个让自己认知某类事物的开始到熟悉的过程,也是一个不断挑战自己的下战书。
skyyi00 发表于 2010-4-22 08:12:58
所谓的工业设计是跟国家的文化是有很大的关系的,一个国家的文化如此,所以工业设计也如此!
nightwf 发表于 2010-4-22 09:15:02
要想真正做自己喜欢的设计好难啊,要生活还是要设计,两个总是不能完全平衡
smalltotal 发表于 2010-4-22 13:06:13
我喜欢冥想。。不想做。。。可是生活逼着我做
 楼主| 402303568 发表于 2010-4-27 08:03:53
喜欢肯定有道理的 ~~HEHE
rotferrari 发表于 2010-5-1 05:19:05
让生活更舒适一点~ 这是我喜欢设计的初衷 个人认为,一个好的设计应该是满足功能型的,应该是方便使用的,应该是让人愉悦的,应该是简化制造流程的,应该是有利于环保的,应该是便于再利用的
eric0307a 发表于 2010-5-1 07:41:28
还可以生活 由广告转工业设计就是想从中晋级到RD可惜英文能力不佳需在努力 目前SW和RHINO是工作上最常用,接着转跑道到PRO E了 做这行业是兴趣和赚钱为目的,现在为别人设计,以後为自己设计.