原创 --- 送MM最好的礼物

342310 puto8899 发表于 2008-10-2 18:10:22 楼主
:lol :lol 都来看看吧。 给我点建议

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
My 发表于 2008-10-3 01:47:47
渲染完後可以調節一下伽瑪值.

或者到PS這個工具,調整圖像的色彩平衡,飽和度,亮度對比度等
 楼主| puto8899 发表于 2008-10-3 10:38:20
原帖由 My 于 2008-10-3 01:47 发表

或者到PS這個工具,調整圖像的色彩平衡,飽和度,亮度對比度等
:up :up  顶顶
apoyoung 发表于 2008-10-3 17:58:30
最好保存为png格式
咖啡和糖 发表于 2008-10-3 22:29:26
盖子的内部结构有点问题,似乎卡不住~

还有盖子内的那个亮点有点诡异,是高光么?
 楼主| puto8899 发表于 2008-10-4 11:00:19
原本是想增加细节的 . 反而弄巧成戳...   加了一个点光源:up :up
ydh1986828 发表于 2008-10-5 18:44:36
顶你了啊~
见过原图的啊~
我是YU~~~
Jessesn 发表于 2008-10-5 21:30:12
原帖由 My 于 2008-10-3 01:47 发表

:handshake :handshake
这些工作交给PS来做效率高多了
我最早接触过Flamingo的教程,就是那本
Studio Quality Rendering
http://www.flamingo3d.com/at.htm
就提到过合理的结合PS来做效果图,可以事半功倍
BTW 这本书会有中文版本的发布出来,但不知道是不是Free
花林 发表于 2008-11-5 17:22:59
LZ贴个渲染教程啊..:fly
zhangtongqing 发表于 2008-11-5 18:21:43

打开超级RGB会亮些。

打开超级RGB会亮些。