讨论 --- 曲面上做曲线的方法 讨论

344113 ly9213 发表于 2009-6-17 23:13:23 楼主
在曲面上做曲线如何做到严谨且满足个角度造型?大家有什么好方法?简单实例:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2009-7-1 10:08:21
顺便问个问题,犀牛有在曲面上画线的命令,有对面上线进行编辑的命令没?
还是一定要编辑好线再投影到曲面上?
carcass 发表于 2009-7-1 00:54

有这样的指令,可以不用投影的方式,具体参考这里 http://bbs.rhino3d.asia/viewthrea ... 26amp%3Btypeid%3D17
yacool 发表于 2009-7-1 09:00:10
10# moce

感觉那东西就是对cpu有要求  显卡好像没啥感觉  硬件渲染可能费卡吧
carcass 发表于 2009-7-1 00:54:16
顺便问个问题,犀牛有在曲面上画线的命令,有对面上线进行编辑的命令没?
还是一定要编辑好线再投影到曲面上?
chengshen 发表于 2009-7-1 00:08:35
感觉还是先练rhino,貌似alias比rhino复杂多了,畏惧中!!!:sway
moce 发表于 2009-6-19 16:07:52
雅酷兄,现在ALIAS对显卡的要求还高不高?我都N年没试过了。
moce 发表于 2009-6-19 16:06:08
那个不是插件,是ALIAS,一个软件,算是犀牛的前身。因为都是ALIAS出走的。
freesky5002 发表于 2009-6-19 13:13:10
MY版主和yacool兄 你们讨论的是什么插件2010了  不明白啊
yacool 发表于 2009-6-19 09:14:09
你用2010了?爽不?:sway

曲面曲線好像是初學者的糾結吖.我剛開始時也是這樣呢,但後來就幾乎不用想它了:IFY
My 发表于 2009-6-18 22:05

爽啊  界面都全给换血了
My 发表于 2009-6-18 22:05:42
你用2010了?爽不?:sway

曲面曲線好像是初學者的糾結吖.我剛開始時也是這樣呢,但後來就幾乎不用想它了:IFY