讨论 --- 我发现Rhino5.0 x86版的功能比x64要多好几个

469214 johndok 发表于 2012-10-25 21:21:26 楼主
RT. 发几张图对比一下。有些功能还挺实用的,怎么x64的开发就比较慢一点呢?

不帮朋友装32位的犀牛还真不知道有这回事啊~

Rhino 5.0 Beta x86 Rhino 5.0 Beta x64

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
dxf999 发表于 2012-10-27 12:49:18
johndok 发表于 2012-10-27 11:52
我在其他地方发现一个和你名字一样的人帮到我了,哈哈

,解决问题就好
 楼主| johndok 发表于 2012-10-27 11:52:03
dxf999 发表于 2012-10-26 16:55
论坛不能探讨这个的,我私下给你

我在其他地方发现一个和你名字一样的人帮到我了,哈哈
dxf999 发表于 2012-10-26 16:55:08
论坛不能探讨这个的,我私下给你
 楼主| johndok 发表于 2012-10-26 16:08:45
dxf999 发表于 2012-10-26 15:23
我的就是20121010_1025的

朋友你好,请问你有最新的Patch文件吗?之前的Patch文件不可用,Patch后程序启动到一半就出错。(我说的是2012-10-10_1025),谢谢你哦~
dxf999 发表于 2012-10-26 15:23:00
Ultrawave 发表于 2012-10-26 13:52
rh50Beta_x64_zh-cn_20121010_1025没有这个问题。

我的就是20121010_1025的
Ultrawave 发表于 2012-10-26 13:52:46
rh50Beta_x64_zh-cn_20121010_1025没有这个问题。
zhaojb585 发表于 2012-10-26 10:03:57
我的孩没注意,后来看了看,我的也有这种情况!
dxf999 发表于 2012-10-26 08:53:55
我的64位的,也有楼主的 情况
 楼主| johndok 发表于 2012-10-25 22:22:37
Jessesn 发表于 2012-10-25 22:11
你所提供的是目前我们对外发布的最新版本,我有测试并没有发现你说提及的问题。
所以我怀疑你是有安装之 ...

好的,感谢版主的耐心回复啦,我再看看是什么回事吧,因为少了几个功能心里还是挺不爽的,哈哈