已经解决 --- 为什么MATC也不会出现G2

要怎么处理 请高手说下模型在这

ttttt.rar

143.33 KB, 下载次数: 116

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2011-7-7 07:15:21
3# Jessesn  我选了为什么还是这样啊合并不了  为什么我第一个互相衔接是默认的 。。。
dkm6526923 发表于 2011-7-5 08:50
 楼主| dkm6526923 发表于 2011-7-6 20:01:00
4# yacool 是不是先做一个大的环形在切割出来?我是用 这个命令做的 能详细点吗
yacool 发表于 2011-7-6 10:32:30
切一个环形出来 然后blend  那里有个极点
nelogt 发表于 2011-7-5 20:32:05
1# dkm6526923 你的模型剪切过了,没法在匹配了呀
nelogt 发表于 2011-7-5 20:23:55
不知道你想问的,不过先占沙发,下模型看看再说
 楼主| dkm6526923 发表于 2011-7-5 08:50:37
3# Jessesn 我选了为什么还是这样啊合并不了  为什么我第一个互相衔接是默认的 。。。
Jessesn 发表于 2011-7-5 06:58:21
我都用了MATCH后还是不行什么原因  5344253442模型在这请高手说下
dkm6526923 发表于 2011-7-4 16:12

请在MatchSrf时选择 Refine Match
iapple 发表于 2011-7-5 00:00:29
1# dkm6526923

你的系统公差太小了 ,改为0.01 就可以join了 ,join完以后再改回0.001。

评分

Jessesn + 1

楼主| dkm6526923 发表于 2011-7-4 16:12:41

为什么这2个面不能合并

我都用了MATCH后还是不行什么原因   模型在这请高手说下

传送3.rar

185.24 KB, 下载次数: 134