已经解决 --- 这个怎么补面达G2连续?

518222 kimiiyo 发表于 2011-3-4 09:49:41 楼主
这个怎么补面达G2连续?这个怎么补面达G2连续?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
o心灵o 发表于 2011-3-5 20:53:09
哦,我以为是 Proe 呢,Patch指令吗?做的不错哦
Jessesn 发表于 2011-3-5 19:37

对啊,Rhino我只是会点皮毛.....但他的曲面在这个价位的软件中的确
Jessesn 发表于 2011-3-5 19:37:40
不是啊J老师....这模型的确是用Rhino做的
o心灵o 发表于 2011-3-5 15:23

哦,我以为是 Proe 呢,Patch指令吗?做的不错哦
o心灵o 发表于 2011-3-5 15:23:20
做的很PL啊? 你这个模型是 Proe做的吗? 这又是一张 Trim 过的曲面
Jessesn 发表于 2011-3-5 10:58

不是啊J老师....这模型的确是用Rhino做的
Jessesn 发表于 2011-3-5 10:58:41
让J老师看看,因为昨晚在家模型没带.......所以今天才传一下....因为Rhino我不是很懂,所以请J老师见谅.......
o心灵o 发表于 2011-3-5 10:53

做的很PL啊? 你这个模型是 Proe做的吗? 这又是一张 Trim 过的曲面
o心灵o 发表于 2011-3-5 10:53:15
我算是猜对了,哈

楼主的模型我估计也是 Proe 之类的软件做的,因为都是 Trimed 过的曲面,这种算法蛮特别。我之前的一些项目有与结构工程师交换文件, 每次接到Proe都会是这样。修复起来会费更多的时间。
Jessesn 发表于 2011-3-4 20:55

让J老师看看,因为昨晚在家模型没带.......所以今天才传一下....因为Rhino我不是很懂,所以请J老师见谅.......

0001.rar

290.42 KB, 下载次数: 30

lp870114 发表于 2011-3-5 09:59:22
无限膜拜j大
Jessesn 发表于 2011-3-4 20:55:14
J老师太强悍了,但第一和第二张是用Rhino做的........第三张才是别的软件.....因为Rhino和PE是我的最爱所以才有两个软件做一下
o心灵o 发表于 2011-3-4 19:37

我算是猜对了,哈

楼主的模型我估计也是 Proe 之类的软件做的,因为都是 Trimed 过的曲面,这种算法蛮特别。我之前的一些项目有与结构工程师交换文件, 每次接到Proe都会是这样。修复起来会费更多的时间。
o心灵o 发表于 2011-3-4 19:37:37
我怀疑是别的软件转过来的,比如是Proe
Jessesn 发表于 2011-3-4 19:04

J老师太强悍了,但第一和第二张是用Rhino做的........第三张才是别的软件.....因为Rhino和PE是我的最爱所以才有两个软件做一下
Jessesn 发表于 2011-3-4 19:04:14
J老师的漂亮......
刚才看过模型了.....不知为什么楼主的模型修剪的部分断边很多,这倒不如从最外线直接做过好一点..那样更简洁
又或者.........
o心灵o 发表于 2011-3-4 15:17

我怀疑是别的软件转过来的,比如是Proe