已经解决 --- 求助!KS2导入模型出问题

368614 jay145 发表于 2010-8-20 21:01:04 楼主
一个犀牛建的模型,导入后只有一个小部件了,怎么回事??  路径没有中文。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| jay145 发表于 2010-8-22 15:24:58
我叫那人重新发了个模型,用接口打开。可以了。。。
        诡异哦
Jessesn 发表于 2010-8-22 11:56:37
啊 ?我的是2.0的 ,用KS导入成这样
jay145 发表于 2010-8-22 11:34

我用KS2没有任何问题
 楼主| jay145 发表于 2010-8-22 11:34:01
啊 ?我的是2.0的 ,用KS导入成这样

Jessesn 发表于 2010-8-22 11:21:02
是用犀牛建的。这是部分模型
jay145 发表于 2010-8-22 11:10

我这里打开没什么问题哦。Keyshot1.9

放上BIP文件 sample.rar (431.08 KB, 下载次数: 51)
 楼主| jay145 发表于 2010-8-22 11:10:04
是用犀牛建的。这是部分模型

1123.rar

1.02 MB, 下载次数: 33

Jessesn 发表于 2010-8-22 09:49:53
这个是不是原因??  J哥 模型不别人的不知道有商业机密没,所以不敢传上来
jay145 发表于 2010-8-21 11:35

你的模型是Rhino里面建的还是外部导入?

如果涉及到版权问题,你可以上传其中出问题的一部分模型,这样大家可以帮你查看一下具体的问题
 楼主| jay145 发表于 2010-8-21 22:11:07
悲剧啊  ,用犀牛接口文件也不行。。。。。
puto8899 发表于 2010-8-21 14:21:41
:sweat  常遇到这样的情况。  遇到后我就用以前的老版本hypershot1.7的版本打开 然后保存BIP  再在KS2打开。 。。。。  

实在是很纠结:oh
 楼主| jay145 发表于 2010-8-21 11:35:52
这个是不是原因??  J哥 模型不别人的不知道有商业机密没,所以不敢传上来