讨论 --- vary for rhino卡

不知为何   装完了vary for rhino以后    rhino用着非常卡   不知道是我个人的情况   还是普遍的   有什么可以解决的方法吗     如果没有   那只好选择放弃使用这个软件了  望高人指点一下   希望我不会选择放弃
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2009-9-30 01:37:38
还真没遇到过这样的事情,请问楼主使用什么样的显卡?
 楼主| 919692254fang 发表于 2009-9-30 08:32:00
2# Jessesn

256mb 蓝宝石 是不是低了

256mb  蓝宝石     是不是低了
Jessesn 发表于 2009-9-30 13:00:50
ATI的卡?问题多多,对OpenGL的支持不太好,Rhino官方有出一个补丁,你可以下载后测试一下
http://en.wiki.mcneel.com/conten ... playEngine_OGLx.zip
 楼主| 919692254fang 发表于 2009-9-30 15:31:55
4# Jessesn
 楼主| 919692254fang 发表于 2009-9-30 15:32:33
先谢了      无论结果如何   我真的非常感谢 4# Jessesn
 楼主| 919692254fang 发表于 2009-9-30 15:57:12
另外在想麻烦一下j大   把这个文件放在哪个盘里呢    我刚才把这个复制到所有的文件夹里  还是有点卡   谢谢啦 4# Jessesn
Wei2008 发表于 2009-9-30 16:19:35
ATI的卡也不至于这么差劲,我的老鸡配ATI X550玩的好好的。。。。:lol
My 发表于 2009-9-30 17:30:42
ATI的卡也不至于这么差劲,我的老鸡配ATI X550玩的好好的。。。。:lol
Wei2008 发表于 2009-9-30 16:19

伟哥,你咋和我的一样呢:sweat
Jessesn 发表于 2009-10-2 16:45:10
另外在想麻烦一下j大   把这个文件放在哪个盘里呢    我刚才把这个复制到所有的文件夹里  还是有点卡   谢谢啦 4# Jessesn
919692254fang 发表于 2009-9-30 15:57

随便放到什么地方,推荐位置请放在Rhino4的 plugins目录下面(C:\Program Files\Rhinoceros 4.0\Plug-ins),然后直接拖拽到Rhino工作视窗即可