已经解决 --- 这个怎么补面达G2连续?

518122 kimiiyo 发表于 2011-3-4 09:49:41 楼主
这个怎么补面达G2连续?这个怎么补面达G2连续?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
o心灵o 发表于 2011-3-4 11:49:22
请问你要补那个部位?如果你说是R角的地方就先剪掉吧....方法还是很多的
 楼主| kimiiyo 发表于 2011-3-4 11:54:07
2# o心灵o 要补的是中间空的那个面 补圆润@@@怎么补都不行
比目鱼 发表于 2011-3-4 11:56:23
用放样试试!
a1781314 发表于 2011-3-4 12:23:21
kimiiyo 发表于 2011-3-4 09:49

补面的难题应该把模型文件附上呀。楼主。。。。
如果文件太大,那么就只附上需要补的部分就可以了。这样就大大缩小的文件。
 楼主| kimiiyo 发表于 2011-3-4 13:04:38
文件附上请大家帮忙

0000.rar

115.59 KB, 下载次数: 100

a1781314 发表于 2011-3-4 13:35:14
文件附上请大家帮忙
kimiiyo 发表于 2011-3-4 13:04

方法还是很多的, loft 。 或者是先做Pipe,然后Trim ,最后再BlendSrf,不过在BlendSrf的时候,加入断面效果更加好,因为能够校正扭曲的ISO.
model.rar (400.45 KB, 下载次数: 77)

楼主| kimiiyo 发表于 2011-3-4 13:59:46
7# a1781314 不对 中间的补面应该是弧面 突起!!!不是平的
Jessesn 发表于 2011-3-4 14:14:59
kimiiyo 发表于 2011-3-4 09:49

你中间的部分是被Trim过的,直接用 Untrim 指令回复即可,还需要补面???
a1781314 发表于 2011-3-4 14:21:34
7# a1781314 不对 中间的补面应该是弧面 突起!!!不是平的
kimiiyo 发表于 2011-3-4 13:59

不好意思啊。  没看清楚。。