原创 --- 刚完成的作业

549625 415369179aaa 发表于 2009-4-15 19:38:10 楼主
麻烦给点意见                  (机器原因  渲不动)  (郁闷中---------)(噪点不是问题)   再加张--

评分

Wei2008 + 3 景深模糊. 很好.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
yacool 发表于 2009-4-15 19:59:08
噪点很帅
 楼主| 415369179aaa 发表于 2009-4-15 20:01:16

---

哦  参数没调高    等下  再放张
Jessesn 发表于 2009-4-15 20:12:06
噪点看起来好像Maxwell啊,很不错
Icecube100 发表于 2009-4-15 22:13:49
我还以为是Maxwell呢!!
咖啡和糖 发表于 2009-4-15 22:21:04
假如桌椅之间的连接处带有伸缩性的话呢?
 楼主| 415369179aaa 发表于 2009-4-15 22:39:26

回复 6楼 咖啡和糖 的帖子

恩   提得好------    有必要改下
Wei2008 发表于 2009-4-16 07:55:21
确实很不错.支持:up 参数再高点可能更帅. :lol :lol :lol
czq9981 发表于 2009-4-16 08:48:50
桌椅距离  更晕的是 那个抽屉好像拉出来绊人最合适。   家具任何创新其实都要小心
piczone 发表于 2009-4-16 09:09:04
这个貌似是课桌..... 我比较建议 加个靠背...要考虑人体的舒适性...... :crazy :crazy